Строительство дома по каркасной технологии

Строительство дома по каркасной технологии

Здравствуйте, меня зовут Александр, компания ИркутскДом! Сегодня мы заехали на объект в деревню Бутырки, через несколько дней мы его сдаем. Решил снять Вам небольшой обзор.

Хозяева уже завозят свою мебель. Впоследствии, будет сложно рассказать о том, что мы здесь сделали, поэтому сейчас Вам покажу объект.  Объект еще не сдается несколько дней, поэтому здесь небольшой хаос. В целом Вы сможете оценить, что нами сделано за все время строительства.

Мы находимся на втором этаже. Здесь у нас край потолка скошен и как вы видите, что практически никакого дискомфорта он не вызывает. Я почти метр восемьдесят высотой, сто семьдесят шесть сантиметров, и не достаю, стоя у стены, до потолка. Помимо этого, потолки у нас здесь лаковые и они визуально расширяют пространство, отражают зеркально то, что у нас находится в комнате. Вот такой потолок.

Процесс внутренней отделки стен каркасного дома практически ничем не отличается от аналогичных работ в стандартных конструкциях. Прежде чем приступить к отделке, следует составить план работ, включающий в себя проект. Они должны содержать перечень всех предстоящих работ, разметку креплений и многое другое.

Внутренняя отделка может быть выполнена любым листовым материалом – это позволит сократить время и средства, затраченные на отделочные работы. Так, например, для этих целей можно использовать гипсокартон – экологически чистый и недорогой материал. Примечательно, что его низкая стоимость вызвана и тем, что это материал отечественного производства. С этой целью можно воспользоваться блок-хаусом или декоративной вагонкой.

В общем и в целом я вам показал, что мы сделали. Через несколько дней мы сдаем объект, заказчик заезжает в свой новый дом. Дом площадью сто сорок четыре квадратных метра. Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк. Всем до свидания!

Строительство дома по каркасной технологии под ключ видео смотреть 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *