Дом из бруса под ключ

Дом из бруса под ключ.

21 апреля 2016 года в городе Иркутске мы начали строительство брусового дома в один этаж 9х9 м. С самого начала строительства мы рассказываем о нашей работе. Вы можете практически в реально времени наблюдать за этим строительством.

День 1. Читайте здесь: http://news.иркутскдом.рф/raspolozhenie-doma-na-uchastke/

День 2-3. Читайте здесь: http://news.иркутскдом.рф/septik-svoimi-rukami/

День 4-5. Читайте здесь: http://news.иркутскдом.рф/stroitelnaya-bytovka-nedorogo/

День 6 http://news.иркутскдом.рф/vintovye-svai-svoimi-rukami/

День  7-8, читайте подробнее: http://news.иркутскдом.рф/zimnij-ili-letnij-brus-kak-vybrat/

День 9-11. Обвязка из брусаhttp://news.иркутскдом.рф/obvyazka-iz-brusa/

День 12-13. Лаги для пола http://news.иркутскдом.рф/lagi-dlya-pola/

День 14-15 — Устройство стен из бруса

Подробное описание того как мы монтировали внутреннии стены в доме. 

День 16-17 и подробный рассказ о том как выполнить стены из бруса вы сможете увидеть в очередной наем выпуске репортажа со строки. Возведение стен дома

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Александр. Сегодня у нас в Иркутске 7 мая. Сегодня субботний солнечный день, с каждым днём всё теплее. Мы с вами снова на объекте, где мы строим брусовой дом. За прошедшее время мы продолжали работать со стенами, перегородками нашего дома, начали заниматься полами.

День 18-21. Установка деревянных оконных и дверных проемов (колоды, обсады)  в брусовом доме

Здравствуйте, друзья! Сегодня 11 мая в городе Иркутске, мы с вами снова на строительстве  брусового дома, сегодня мы будем устанавливать колоды, и об этом будет наш сегодняшний выпуск.

День 22-30. Деревянные балки и перекрытие потолка в брусовом доме

Вот так вот выглядит у нас верхние балки, которые мы обвязываем вместе с брусом наших стен, обвязываем их узлом, который вы уже видели в наших предыдущих роликах, который называется «Ласточкин хвост». Эти зазоры в последующем будут обязательно утепляться в джут. Ласточкин хвост у нас запиливается в том брусе стены, в который  мы будем погружать балку. 

День 31-33 Фронтоны брусового дома

Здравствуйте, друзья. Меня зовут Александр. Мы с вами снова на стройке нашего брусового дома. Вы видите в Иркутске, наконец-то, потеплело, установились солнечные деньки. Сегодня мы будем с вами разговаривать о том, как мы обшивали фронтоны. Потому что мы сегодня, как вы видите, эту работу закончили. В целом как выглядит корпус здания, вы видите за мной и пойдёмте, посмотрим, что мы сделали.

День 34-36  Стропильная система двухскатной крыши

Здравствуйте друзья! Мы с вами на строительстве брускового дома. Сегодня двадцать шестое мая, в городе Иркутск. Сегодня мы с вами поговорим об установке стропильных    систем, мы закончили эту работу на кровле и давайте посмотрим, что у нас получилось. Мы приступили к сборке стропильной системы нашего дома, сверху в последующем будет крепиться профлист, стропила уже находиться на месте, но стропила у нас находиться без опоры, нам так удобней собирать. ….

 

Утепление полов в доме, день 39-42

Здравствуйте друзья, меня зовут Александр!

Сегодня мы с вами снова на строительстве брусового дома. Сзади меня объект, который в ближайшее время уже готовится к сдаче. Сегодня мы будем с вами утеплять полы, об этом мы с вами поговорим, давайте посмотрим, что мы сейчас сделали, и я вам покажу, как мы это выполняли.

Читать подробнее тут http://news.иркутскдом.рф/uteplenie-pola-v-dome/

Полный выпуск всего объекта

 

Дом из бруса под ключ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *