Ремонт ванной комнаты отзывы

Здравствуйте, меня зовут Андрей Соколов. Я сделаю небольшой видео отзыв для компании ИркутскДом.
                 Я очень благодарен за ремонт в ванной комнате. Дело в том, что я полгода назад купил себе квартиру на Маяковского 69. Это новый дом, шикарно всё,но, квартира полностью голая и я решил сэкономитьна свою голову денегнемного и заняться ремонтом самостоятельно, пока еще дом строился, видео ролики на ютубе смотрел обучающие, всё круто, но когда занялся ремонтом, то понял, что не всё так просто ипонял,что за свой отпуск, за 3недели неуспею, это нереально.  

       Столкнулся с необходимостью что нужно выходить как-то из ситуации. Квартираесть, но платить аренду за другую квартиру и вкладываться деньгами в ремонт, это была сложная ситуация. Я начал искать компанию, которая может решить мою задачу,искал, и это действительно проблема, потому что с гастарбайтерами иметь дело действительно не хочется, потому что   человек пришел он начинает делать ремонт может не закончить ремонт болеевыгодное подойдетили еще что-то, плюс по качеству как узнать хорошо делает или плохо ведь все говорят, что хорошо делают, а по факту кто его знает?

                Знакомый посоветовал компанию Иркутск Дом, и я к ним обратился, они очень мне понравились т.к. они дают гарантию на всю свою работу, т.е. приехал человек, он посмотрел квартиру сделал мне смету расчеты, т.е. они полностью взяли на себя работу, полностью сделали мне ванну, я уже не занимался этим вопросом. У меня была уже куплена плиточка, уже был куплен плиточный клей, материалы были на месте, с сантехникой они мне помогли, полностью всё сделали, сделали так что бы я не тратил своё время.
Представляете какое было облегчение, когда ты сам пробовал 3 недели делать ремонт, у тебя не получалось, а тут за тебя всё это сделали, сделали хорошо и качественно.
                Хочу еще снять небольшое видеодополнение к отзыву то, как сейчас выглядит ванна. Жаль у меня нет видео до ремонта, но вы можете увидеть, как она выглядит после ремонта. Большое спасибо компании Иркутск Дом за проделанную работу, будем сотрудничать, мне кухню еще нужно делать. Еще раз спасибо, до свидания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *